Веб-камера Logitech QuickCam Fusion появилась в России

Появление веб-камер совершило настоящую революцию в концепции дистанционного общения. Функция «Видеоэффекты», представленная в новой веб-камере Logitech QuickCam Fusion, позволит вам общаться под любым трехмерным аватаром, который вам нравится. Представьте, что вы решили устроить в офисе гавайскую неделю, а ваш босс из Нью-Йорка настаивает на срочной веб-конференции? Благодаря функциям Logitech QuickCam Fusion на экране вашего босса вы предстанете в очках и аккуратном костюме. Logitech QuickCam Fusion сочетает современные аппаратные и программные технологии и позволяет улучшить качество видеосвязи благодаря разрешению в 1,3 мегапиксела, повышенной светочувствительности и системе подавления акустического эха.

В комплект поставки с веб-камерой входит ПО Logitech Video Effects для создания видеоэффектов. Это ПО дает людям возможность для дальнейшей персонификации, позволяя пользователям полностью изменять свое изображение, превращая его в трехмерных анимированных персонажей, которые копируют выражение лица человека. Также можно добавлять аксессуары к своему экранному изображению, например, очки или корону. ПО Logitech Video Effects совместимо со всеми популярными приложениями для обмена сообщениями, в том числе с MSN Messenger, Yahoo! Messenger и AOL Instant Messenger.

Веб-камера Logitech QuickCam Fusion имеет новый стильный низкопрофильный дизайн, что позволяет расположить ее на уровне глаз. Объектив в форме глазного яблока располагается всего лишь немного выше экрана монитора. Гибкий зажим можно закрепить на любом дисплее — как на традиционном электронно-лучевом, так и на дисплее с плоским экраном. Во время работы логотип компании Logitech, расположенный на передней панели веб-камеры, светится мягким голубым светом. Когда камера не используется, объектив можно закрыть встроенной защитной крышкой для повышения уровня безопасности. Эта камера имеет гораздо меньшие размеры, чем другие веб-камеры Logitech — высота корпуса составляет всего 4 сантиметра. Хромированное металлическое кольцо вокруг объектива, изысканный дизайн и полированный металлический корпус темно-синего цвета позволяют этой камере сочетаться с самыми современными ПК.
Ориентировочная розничная цена веб-камеры Logitech QuickCam Fusion в России составляет 2 900 рублей, cообщает 3Dnews.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector