Улыбнись, «воришка»!

Владельцы автомобилей часто сталкиваются с неприятными ситуациями в виде царапин на дверях или вмятинами на капоте от неудачно развернувшегося остолопа, решившего, что его вины в этом нет. Компания TruScene на этот случай выпустила систему наблюдения TS-1L, которая оснащена встроенным накопителем, процессором обработки и откидывающимся ЖК-дисплеем, сообщает 3dnews.

TS-1L устанавливается в салоне автомобиля, например, в бардачке или под сиденьем; к ней подключается камера заднего, переднего или обеих видов сразу. Встроенная система контроля автоматически ведет наблюдение и запись, если происходят какие либо изменение вокруг автомобиля.

К примеру, ночью на стоянке система от силы сделает десяток снимков, а днем на парковке перед офисом более сотни, зато в случае чего можно опознать преступника по физиономии или номерному знаку. Кроме того, TS-1L можно настроить на съемку видео, что вдвойне полезно при ДТП и дальнейшем разбирательстве. Все бы хорошо, но вот стоит такая «игрушка» около 1000 долларов США и не факт, что автомобильные воры не унесут TS-1L вместе с «магнитолой».

Добавить комментарий

Adblock
detector