Sony представила новые продукты из линейки LocationFree

Sony Electronics представила три новых устройства, расширяющие линейку продуктов LocationFree, в которой производитель делает акцент на свободу размещения взаимодействующей техники друг относительно друга за счет применения беспроводных интерфейсов. В состав линейки вошли две базовые станции (LF-B10 и LF-B20), а также терминальный модуль LocationFree TV Box. Устройства выполнены в единообразном дизайне, штатно предусматривающем работу в горизонтальном или вертикальном положении, сообщает 3dnews.

Устройства из линейки LocationFree предлагается использовать для передачи потокового видео, содержащего телепередачи, фильмы или собственный пользовательский контент между разнообразными устройствами, включая PlayStation Portable, ноутбуки Macintosh и PC, а также телевизоры. В новых базовых станциях реализована поддержка кодека Advanced Video Coding, обеспечивающего, по заявлениям Sony, качественное видео при использовании каналов передачи с пропускной способностью менее оптимальной (но не менее 300 Кбит/с во входящем и исходящем направлениях).

В состав расширенных функций LF-B20 входит возможность выполнять роль беспроводного моста для обеспечения соединения с существующей домашней сетью. Сложность процесса настройки устройств производитель постарался свести к минимуму, внедрив в новые модели соответствующие программы-мастера, помогающие пользователям пройти необходимые этапы. Начало продаж всех трех моделей ожидается в октябре, цена LocationFree Base Stations LF-B10 и LF-B20 – около 200 и 250 долл., соответственно, LocationFree TV Box – около 230 долл.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector