Разговаривать через Skype можно будет без компьютера

Компания Philips Electronics сообщила о своих планах по выпуску первого в мире беспроводного телефона стандарта DECT (Digital Enhanced Cordless Telecommunications), который даст возможность общаться через Skype без необходимости подключения к компьютеру. По словам Rudy Provoost, главы по деятельности, связанной с бытовой электроникой компании, телефон Philips VOIP841 поступит в продажу до конца года, сообщает 3dnews.

Телефон позиционируется как полная замена обычному городскому аппарату, поскольку с его помощью можно звонить не только на Skype, но и на обычные номера, а также принимать любые звонки. При наличии двух трубок владельцы аппарата могут одновременно разговаривать и через Skype, и по обычному телефону.

Существующие пользователи Skype смогут войти под своей учетной записью и загрузить в телефон список контактов. Телефон также будет предоставлять возможности поиска по контактам и составления списка номеров, в котором могут одновременно присутствовать как учетные записи Skype, так и городские номера.

Предполагается, что телефон будет сертифицирован Skype, и что с его помощью можно будет получать доступ ко всем расширенным функциям сервиса, в том числе SkypeOut, SkypeIn и Skype Voicemail.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector