Плеер Kingston мастер на все руки

Kомпания Kingston, известный производитель модулей оперативной памяти, решила заняться иным бизнесом. Производитель анонсировал портативный мультимедиа плеер K-PEX (Kingston Portable Entertainment eXperience). Модель позволит наслаждаться музыкой, смотреть и записывать видео-файлы, открывать фотографии. Проигрыватель оснащен 2-дюймовым ЖК-экраном и весит всего 65 г.

Несмотря на скромные размеры, K-PEX обладает всем необходимым функционалом: считывателем карт памяти SD, встроенным микрофоном и USB-портом, через который можно работать с накопителями, ЦФК и другими устройствами. На борту даже присутствуют динамики. Новинка поддерживает практически все популярные аудио и видео форматы и кодеки: AVI, MPEG 1,2 и 4, WMV, ASF, MP3, WMA, OGG, WAV и JPEG. Памяти в K-PEX немало — 2 Гб.
С виду K-PEX изрядно напоминает портативные игровые консоли, и это неспроста — в плеере записаны две игры. Кроме того, ожидается ещё ряд возможностей, которые производитель пока держит в секрете. Официальная дата выпуска, как, впрочем, и цена, еще не известны. Ясно только, что продукт появится вначале на рынке США, сообщает 3Dnews .
 

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector