Парк аксессуаров Xbox 360 растёт

Microsoft расставила все акценты над своей осенней линейкой периферийных устройств для Xbox 360, назвав официальные даты выхода устройств и их предполагаемую стоимость.

Официальная премьера камеры Xbox Live Vision в США состоится 19 сентября. Кстати, некоторые магазины уже начали распространять аксессуар, невзирая на официальные предписания Microsoft. Стандартный 40-долларовый набор будет включать в себя саму камеру, месячную подписку на Xbox Live Gold, гарнитуру Xbox 360 и две игрушки Xbox Live Arcade, поддерживающие новое устройство (Uno и TotemBall). Есть ещё и второй расширенный набор, стоящий на 20 долларов дороже.
Приобретя этот пакет, пользователи получат всё вышеперечисленное + годовую подписку на Xbox Live Gold, дополнительную игрушку Xbox Live Arcade (Robotron: 2084) и 200 очков (Marketplace). Поддерживать камеру будут также игрушки Bankshot Billiards 2, Texas Hold ‘Em, Hardwood Hearts и Hardwood Spades.

Беспроводной руль для Xbox 360 появится на прилавках в ноябре этого года, по цене в 150 американских долларов (в комплекте пользователь найдёт гонку Project Gotham Racing 3 от Bizarre Creations). В этом же месяце можно будет купить Xbox 360 Wireless Headset за 60 долларов, сообщает 3Dnews .

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector