Новые MP3-плееры от Ministry of Sound

Компания Ministry of Sound порадовала выпуском сразу нескольких стильных MP3-плееров, которые при всей своей внешней привлекательности умудряются распространяться по весьма демократичным ценам, сообщает 3dnews.
Сначала хочется отметить небольшую «клипсу» MOSMP097 ClipStix, несущую на борту от 256 до 512 Мб памяти и поставляющуюся в розовом и черном варианте. У плеера имеется встроенная перезаряжаемая батарейка, крошечные размеры и приятная стоимость в 50 и 100 долларов США.

Модель MOSMP083 отличается симпатичным дизайном, корпусом из алюминия и «спрятанным» OLED экраном. В комплекте пользователь получит Dance Nation 2006. Устройство поставляется в нескольких вариантах: модель с 256 Мб с черным и розовым корпусом, а плеер с 512 Мб и 1 Гб памяти ещё и с серебряным.

Самым «толстым» в линейке можно назвать MOSMP055C6 Jukebox с 6 Гб встроенной памяти. Вместе с чудесным встроенным LCD экраном и поддержкой WMA/MP3, пользователи, не пожалевшие 230 долларов на это устройство, получат в нагрузку стильную черную док-станцию и интегрированный диктофон (+ 10 треков Ministry of Sound).

Нельзя не отметить и MOSMP075 – портативный MP3-плеер также справляющийся с функциями DAB и FM приёмника. Аппарат поставляется с 512 Мб или 1 Гб встроенной памяти и умеет записывать радиосигналы. Купить такую «игрушку» можно будет за 240 долларов.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector