Новые GPS-коммуникаторы от Acer

Acer Inc. представила два новых персональных GPS навигатора P610 и P630. Обе модели оснащены процессором Samsung S3C2440A с частотой 400 МГц, 64 Мб ПЗУ и 64 Мб оперативной памяти и сенсорным 4-дюймовым TFT LCD монитором формата 16:9 с разрешающей способностью 480 на 272 пикселя. Различий между моделями в системе навигации также не наблюдается: обе оснащены SiRFStar III GPS ресивером с интегрированной антенной и программным обеспечением ALK CoPilot 6 с картами от норвежской компании Navteq. Имеется слот для карт MMC/SD и модуль Bluetooth (только на P630). В качестве источника питания выступает литиево-ионная батарея емкостью 1200 мАч, сообщает 3dnews.

Основное же отличие заключается в том, что на младшей модели будут предоставлены на 256 Мб SD карте только карты Франции, на P630 же будут предварительно загружены карты Франции и основные дороги Европы. Для каждой модели предусмотрена возможность подгружать более детализированные карты Европы, поставляемые на сопроводительном компакт-диске.

Оба навигатора укомплектованы автомобильным зарядным устройством и шнуром USB для синхронизации с персональным компьютером. Сейчас известно, что P610 будет доступен в октябре по цене 290 евро.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector