Миллион долларов за кровать для Магнето!

Безусловно, для многих удобная и большая кровать, на которой мы проводим половину своих жизней, является одним из важнейших предметов мебели. Но вот сколько вы готовы заплатить за столь необходимую штуку? Тысячу, две тысячи или может быть 10 тысяч долларов? А как на счёт 1,5 миллионов?! Именно такую цену назначил за своё детище голландский архитектор Жанжапп Руиженаарс (Janjaap Ruijssenaars), создавший первую в мире магнитную кровать.

Нет, это не фантастика, парящая в воздухе плита действительно поддерживается магнитами, и не является переосмыслением кадром из известной картины Стэнли Кубрика. Правда, за такую цену, функциональности у парящего ложа очень не много. Спать на голом металле вряд ли понравится человеку, готовому отдать за подобное излишество больше миллиона долларов. Зато какой эффект кровать произведёт на гостей!
Но что же делать, если удивить ближних очень хочется, а полутора миллионов жалко? Дизайнер предусмотрел и такую ситуацию, предлагая гораздо меньшую плоскость по цене в 146 тысяч долларов. Прекрасный подарок для любимого питомца, сообщает 3DNews.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector