Хит-парад самых удивительных футляров для iPod

Авторы интернет-ресурса techeblog.com составили пятерку самых интересных футляров для плееров iPod. Большинство из них мы находим действительно оригинальными. Итак, встречайте. Пятое место занял Louis Vuitton iPod Case.

Интересно, что цена этой прелести соизмерима со стоимостью самого плеера. Сделана она из телячьей кожи и украшена крошечными золотыми фигурками. Пока что этот футляр еще не появился в продаже, но называют предположительную цену $285, сообщает 3dnews.

Следующий участник хит-парада – iKitty. Без комментариев, достаточно только взглянуть.

Третье место занял кейс с довольно интересным дизайном под названием Fluffpod. Fluff в английском языке означает “пух, мех”, отсюда и название. Также его украшает шелковистый атлас.

Второе место досталось «пуленепробиваемому» Bulletproof iPod Case. Этот настоящий защитник вашего маленького друга спасет даже от пули калибра 5,6 мм. Понятно, что и вес такого футляра весьма солидный – 446 граммов.

Ну и, наконец, первое место вручили футлярам серии YoTank Mililtary-Grade iPod Cases. Корпуса этих кейсов сделаны из прочного алюминия. Победители сделаны под iPod Nano/Video/Mini, а также Zen Vision M от Creative. Цена героев хит-парада начинается от $35.

Добавить комментарий

Adblock
detector