Gremlin выпустила первый цифровой плеер с Wi-Fi

Компания MusicGremlin выпустила цифровой плеер Gremlin MG-1000 с Wi-Fi и собственным музыкальным сервисом для скачивания музыки. Записывать музыкальные треки в память плеера можно как с помощью компьютера через порт USB, так и по беспроводному соединению, сообщает сайт Engadget .
Цифровой плеер, объем памяти которого составляет 8 гигабайт, поддерживает только два аудиоформата — MP3 и WMA. Это в некоторой степени компенсируется встроенным радиотюнером и цветным 2-дюймовым дисплеем.
Для скачивания музыки новинка использует систему MusicGremlin Direct, которая является аналогом PlaysForSure компании Apple. Для того, чтобы записать в память плеера музыкальные треки, можно подключить гаджет к компьютеру (тут на помощь придет порт USB 2.0), либо найти ближайший хот-спот и воспользоваться сервисом MusicGrеmlin для покупки музыкальных треков и передачи нужных песен в плеер по беспроводному соединению.
В распоряжении пользователей сервисов Gremlin окажутся около 2 миллионов песен. Стоимость одного трека составит 0,99 доллара, неограниченная месячная подписка обойдется меломану в 19 долларов, ну а сам плеер появится на прилавках с ценником, на котором будет напечатана сумма в 300 долларов.

Добавить комментарий

Adblock
detector