Двухъядерный цифровой плеер

Компания Teclast объявила о выпуске одного из первых в мире двухядерных MP3 плееров. Цифровой плеер Teclast T-19 будет оснащен дополнительным микропроцессором, который будет целиком отвечать за обработку звукового сигнала, пишет Lenta .
Новинка от Teclast создана на основе чипов TTC 760 и Wolfson WM8750. TTC 760 будет выполнять функцию основного декодера, в то время как чип Wolfson займется преобразованием цифрового сигнала в аналоговый.
Устройство, помимо музыкальных файлов, способно воспроизводить видеофайлы формата MPEG1. Среди дополнительных функций Teclast T-19 стоить отметить, возможность записи через линейных выход и микрофон, электронный словарь и календарь.
Для тех, кому надоест слушать музыку, записанную в память плеера емкостью 512 мегабайт или 1 гигабайт, предусмотрена возможность насладиться радио эфиром с помощью встроенного FM-тюнера.
Продажи плеера Teclast T-19 запланированы пока что только на территории Китая. Стоимость устройств составит от $77 до $90, в зависимости от объема памяти плеера
 

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector