Цифровой автомобиль от Intel, BMW и Sony

Что интересует современного преуспевающего молодого человека? Автомобили, компьютеры… А если автомобиль – от BMW, а компьютер – от Sony , да еще на базе технологий Intel? А если к тому же объединить первое и второе? Концепт-кар на базе автомобиля BMW 120 iA, созданный корпорациями Intel и Sony при поддержке специалистов компании «Мультимедиа Клуб», несет на борту целый комплекс цифрового оборудования.
В концепт-каре установлен мультимедийный комплекс, включающий в себя акустическое оборудование, многофункциональную CD/DVD-магнитолу, GPS-навигатор, жидкокристаллические дисплеи, ноутбуки с беспроводным доступом в Интернет и портативные смартфоны. С 18 августа данный концепт-кар примет участие в туре «Цифровой автомобиль», в программе которого — посещение восьми городов России, сообщает 3dnews.

По статистике, доля времени, проводимого водителем за рулем, неуклонно растет — автомобиль уже всерьез претендует на то, чтобы считаться «вторым домом» для любого автовладельца. Цифровой тюнинг, элементы которого продемонстрируют организаторы тура «Цифровой автомобиль», позволяет сделать путешествие на колесах более разнообразным и увлекательным.

С 18 августа цифровой автомобиль начал свое путешествие по российским городам. Первая остановка будет сделана в Саратове, далее автомобиль посетит Москву (30 августа — 3 сентября), Екатеринбург (15-17 сентября), Новосибирск (22-24 сентября), Самару (13-15 октября), Ростов-на-Дону (27-29 октября), Уфу (10-12 октября) и Санкт-Петербург (30 октября – 3 декабря).

В каждом городе цифровой автомобиль будет установлен в крупнейшем дилерском центре BMW. В течение трех дней каждый желающий сможет на практике ознакомиться с функциональными возможностями цифрового автомобиля, а также узнать много нового о мобильных компьютерных технологиях, представленных на демонстрационных стендах экспозиции.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector