C MP3-плеерами вечная проблема

C этими MP3-плеерами вечная проблема — в карман положить не всегда удобно и есть опасность потерять, на шею повесить не всегда эстетично, да и идёшь весть опутанный шнурками и проводочками, дома тоже ситуация не лучше — валяется где ни попадя. Ещё один концепт дизайна, предложенный Дмитрием Комиссаровым, в некоторой мере решает эту проблему.
Плеер под названием allTunes выполнен в виде большой кнопки, которую можно прикреплять к различным поверхностям — от монитора до дорожной сумки с помощью липучки или магнита и делать их «настоящими музыкальными «. Наверняка любопытно смотрелся бы такой MP3-купальник или MP3-плавки, жаль только у плеера не предусмотрена водостойкость.

С помощью этой кнопки (на самом деле она разбита на несколько управляющих сегментов) выполняется всё управление — начать воспроизводить, остановить, отрегулировать громкость, перейти к другой композиции или повторить. Управление производится вслепую — дисплей у плеера отсутствует. Но по задумке дизайнера, это не должно доставить неудобств — у плеера есть режим, в котором он перечисляет вслух все названия песен текущего альбома, а затем и других альбомов, а также режим проговаривания названий альбомов, сообщает Украинский Мобильный Портал .
При подключении к компьютеру плеер синхронизируется с использующейся программой (WinAmp или iTunes) и начинает работать просто как регулировщик громкости и «пульт» управления воспроизведением музыки с компьютера. Как и раздувающаяся флэшка Flashbag, описанная нами на прошлой неделе, allTunes находится ещё только на стадии концепта дизайна.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector