Бывший сотрудник Sony создал майку со встроенным кондиционером

Бывший сотрудник компании Sony Коузи Ичигая (Kouzi Ichigaya) создал незаменимый летний гаждет — одежду с автоматическим охлаждением. Разработанная Ичигая одежда со встроенным кондиционером будет работать от порта USB, батареек, а также от автомобильного прикуривателя, сообщает сайт New Launches .
Охлаждение пользователя одеждой от Ичигая будет осуществляться с помощью двух компактных вентиляторов диаметром в 10 сантиметров, расположенных возле линии талии. Мощности этих вентиляторов достаточно для того, чтобы охладить майку (и, соответственно, счастливого ее обладателя) даже в жаркую погоду, а также предотвратить излишнее потение пользователя.
Единственный недостаток майки — это ее внешний вид в процессе работы: ткань раздувается, и одетый в наряд со встроенным кондиционером пользователь со стороны напоминает винни-пуха.
Работать новаторская майка будет от порта USB. В случае, если компьютера под рукой не окажется, в борьбе с жарой помогут либо две батарейки AA, либо автомобильный прикуриватель.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector