Белоснежная клавиатура и мышь RF-6570 без «хвоста»

Беспроводные технологии привнесли с собой в обычные дома вместе с очевидными плюсами ряд необычных проблем. Нередко случаются ситуации, когда беспроводные наушники, к примеру, или компьютерные манипуляторы начинают конфликтовать с микроволновыми печами, телефонами или крошечными гарнитурами. Происходит это из-за использования производителями 2,4-гигагерцевой частоты. Работая над своим новым продуктом, представители тайваньской компании I-ROCKS попытались решить проблему. По их словам, беспроводной набор из мышки и клавиатуры RF-6570 с технологией расширения спектра сигнала успешно работает без помех, сообщает 3dnews.

Как уже отмечалось выше, в модели RF-6570 используется технология FHSS (Frequency Hopping Spread Spectrum), благодаря которой радиопередатчик во время передачи сигнала «случайным» образом перескакивает с одной рабочей частоты на другую. Работает набор на расстоянии 15 метров от ресивера, а энергии потребляет значительно меньше, чем обычные беспроводные клавиатуры и мышки, так как внутри имеется специальный режим экономии заряда батареи.

Кроме того, стоит отметить очень приятный белоснежный внешний вид устройств, высокую точность мышки (1000/500 точек на дюйм), практически бесшумную клавиатуру, эргономичный и удобный дизайн.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector