Beholder выводит на российский рынок новую линейку тюнеров

В самое ближайшее время компания Beholder планирует выпустить на российский рынок новую линейку тюнеров 60х серии. Линейка 60х будет строиться на элементной базе Philips – ВЧ-блоке МК5 в комбинации с хорошо зарекомендовавшими себя чипсетами Philips SAA713x. Основной отличительной особенностью новой линейки тюнеров Beholder стало появление технологии ARPC (Advanced Remote & Power Control), которая предоставляет расширенные возможности для управления системным питанием компьютера и работы с пультами дистанционного управления, сообщает 3dnews.
Благодаря технологии ARPC помимо собственного пульта дистанционного управления, который в новой серии стал более функциональным, поддерживается работа с любыми другими пультами, работающими в стандарте NEC. В будущем планируется расширить список поддерживаемых стандартов. Полноценная поддержка «чужих» пультов ДУ позволяет пользователю на каждый новый пульт завести отдельный профиль, отредактировать и назначить клавишам соответствующие функции, а так же разместить изображение нового пульта ДУ в меню программы. Любой пульт можно активировать или деактивировать, если он не нужен.

Дополнительные возможности по управлению питанием позволяют включать компьютер по таймеру не только из спящего или ждущего режимов энергосбережения Windows, но и из полностью выключенного состояния.

Для включения компьютера с помощью пульта ДУ – ещё одной возможности реализованной в рамках технологии ARPC, пользователю предлагается выбрать до 4-х клавиш на любом из поддерживаемых пультов.

Включение компьютера осуществляется в соответствии с Power Management спецификациями шины PCI или, если эти спецификации по каким-то причинам не поддерживаются материнской платой, то с помощью дополнительного кабеля посредством эмуляции нажатия кнопки Power-on системного блока.

Технология ARPC будет использоваться компанией Beholder и во всех будущих перспективных моделях компьютерных ТВ-тюнеров. В свою очередь, 60х-серия полностью сохраняет преемственность тюнеров предыдущих поколений. Полный набор входов/выходов даёт возможность подключить к тюнеру целый спектр внешних и внутренних аудио/видео устройств, а дополнительный вход для внутреннего подключения датчика пульта ДУ предоставляет возможности для дополнительного моддинга устройства.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector