Автомобильная электроника от Kenwood

Kenwood представила в Японии два новых устройства, предназначенных для использования в автомобилях – DVD-ресивер VDR-55, выполненный в форм-факторе 1DIN, и 7″ монитор LZ-702IR, который возможно применять в системах навигации и заднего вида, для просмотра видео и т.д.

DVD-ресивер VDR-55 рассчитан на работу с оптическими дисками всех популярных форматов, в том числе DVD±R/RW и CD-R/RW. Помимо возможности воспроизведения видео с DVD, поддерживаются также MP3/WMA файлы. Встроенный усилитель мощности имеет характеристику 4 х 50 Вт, эквалайзер, кроме шести предустановленных профилей звучания, дополнительно дает возможность настройки собственного. Опционально доступен интерфейс KCA-iP500 для подключения плееров iPod, начиная с третьего поколения. Выход ресивера ожидается в конце июня, цена, в пересчете с иен, – около 425 долл., цена опционального интерфейса – около 95 долл.

Широкоформатный 7″ монитор LZ-702IR имеет разрешение 480 х 234, система оснащена двумя композитными (RCA) видеовходами, дополнительно предусмотрен вывод видеосигнала на внешний дисплей. Цена – около 520 долл, сообщает 3Dnews .
 

Добавить комментарий

Adblock
detector