CORPORATE BUSINESS в DHV-S

Компания ББ заключила контракт на поставку «Системы оперативного управления CORPORATE BUSINESS» в ЗАО «ДИ ЭЧ ВИ — С» (DHV-S).
DHV-S (г.Серпухов) — это один из крупнейших в СНГ производителей продуктов питания быстрого приготовления. Компания производит лапшу и пюре под маркой «Роллтон», а так же сухарики и чипсы под маркой Big Bon. Ежегодно выпускается более 1 млрд. упаковок продукции.
Ещё в мае 2005 года, в рамках общей стратегии по повышению эффективности использования всех видов ресурсов, DHV-S заключила договор с компанией IFS CIS, который был успешно завершен за 7 месяцев. Перечень автоматизируемых бизнес-процессов включал в себя техническое обслуживание и материально-техническое снабжение (с поддержкой штрих-кодирования). Теперь DHV-S вплотную подошло к организации промышленного документооборота на своем предприятии, выбрав для этих целей высокотехнологичный программный продукт – CORPORATE BUSINESS.
На первом этапе планируется использовать визуальные слои для защищенного документооборота (DOCFLOW) и взаимодействия сотрудников (STAFF), включая функциональность по учету рабочего времени (TIME-REPORT или TIME-MANAGEMENT).
Для наложения электронно-цифровой подписи решено использовать средство криптографической защиты информации «Крипто-Си» сертифицированное ФСБ, производства компании «Крипто-Экс» – технологического партнера Компании ББ.
CORPORATE BUSINESS позволяет поднять технологии документооборота на качественно новый уровень при экономически эффективной составляющей инновационных технологий.
В настоящее время, сотрудниками DHV-S начата самостоятельная настройка CORPORATE BUSINESS для использования в локальной сети предприятия.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector