В России появился MP3-плеер Samsung Z-METAL

Компания Samsung Electronics сообщила о начале поставок на российский рынок MP3-плееров Z-METAL (модель YP-Z5F). Новинка, выполненная в металлическом корпусе, ориентирована на молодёжную аудиторию. В память каждого плеера на фабрике уже записано сто композиций в качестве подарка покупателю. Кроме того, для российских пользователей действует MP3-клуб Samsung, где владельцы плееров компании могут, например, скачивать песни бесплатно и участвовать в различных акциях, сообщает compulenta.

Устройство оснащено 1,82-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем и памятью объёмом 1, 2 или 4 Гб. Управление плеером осуществляется посредством сенсорной панели. Новинка поддерживает фирменную технологию Samsung DNSe, компенсирующую недостатки записи и воспроизводит аудио в форматах MP3, WMA (в том числе с DRM-защитой) и OGG. На экране плеера можно просматривать изображения в формате JPEG, в том числе в режиме «слайд-шоу» с возможностью увеличения и уменьшения. В наличии FM-тюнер и диктофон. Меню плеера новинки полностью русифицировано.
Заявленное время работы от встроенного ионно-литиевого полимерного аккумулятора достигает 35 часов. Габариты плеера — 42 х 89 х 11,4 мм, вес — 56 грамм. Стоимость устройства, в зависимости от объёма памяти, составляет 4990 (1 Гб), 6490 (2 Гб) и 8590 (4 Гб) рублей.

Добавить комментарий

Adblock
detector