Темный красавец MotoRAZR MAXX

Известная американская компания Motorola выстрелила анонсом совершенно нового мобильного телефона, который наверняка станет следующим хитом продаж. Новый аппарат не только продолжает дизайнерские традиции легендарного RAZR, но при этом ещё и заигрывает с высокими сетевыми скоростями, обещая широкие мультимедийные возможности. По мнению руководителей технологии HSDPA и EV-DO, которые поддерживаются моделью MotoRAZR MAXX (а также MOTORAZR xx и MOTOSLVR L7c) смогут помочь операторам связи продвигать свежие сервисы. Но давайте обо всё по порядку, сообщает 3dnews.

По мнению разработчиков, MOTORAZR MAXX удовлетворит даже самого требовательного клиента. Тончайший дизайн (15 миллиметров – наследие RAZR) сочетается в этом аппарате с футуристическими вкраплениями (стеклом и мерцающими клавишами). Но пускай вас не смущают скромные габариты. В корпус устройства разработчики сумели установить поддержку High-Speed Downlink Packet Access (HSDPA), EDGE (Enhanced Data for Global Evolution) и Bluetooth, добавив к широкому спектру технических радостей чёткий 2,2-дюймовый дисплей, отображающий до 256 тысяч цветов, 2-мегапиксельную камеру с восьмикратным «зумом», а также встроенный MP3-плеер и слот microSD. Не забудьте и о 50 Мб свободной памяти!

Купить новинку можно будет уже в четвёртом квартале 2006 года. К сожалению, рекомендуемая цена аппарата пока неизвестна.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector