Татуированный RAZR

Мобильный телефон Motorola RAZR стал для американской компании настоящим подарком. Мы уже рассказывали вам о многочисленных дизайнерских наследниках аппарата. Однако Motorola не собирается бросать любимчика даже сейчас, спустя многие месяцы после релиза. Как раз к Рождеству этого года, компания Schaumburg в сотрудничестве со своими американскими партнёрами начнёт распространять мобильные телефоны с нанесёнными лазером татуировками от признанного художника Эйми Джеймса (Ami James), сообщает 3dnews.

По словам руководителей Motorola, идея с нанесением татуировок пришла к ним ещё в прошлое Рождество, когда с прилавков разбирали розовый RAZR. Именно тогда менеджеры и решили, что телефон должен стать не просто средством общения, а скорее модным аксессуаром, с помощью которого пользователи смогут выделяться из толпы.

Кстати, Эйми Джеймс (Ami James) сотрудничает с телевизионной сетью TLC, где является одним из главных действующих лиц реалити-шоу Miami Ink, в котором обычные американцы заходят в небольшую студию, расположенную в Майами, и делают себе татуировку. В следующем месяце мы узнаем полный спектр «дизайнов» для модели, а пока советуем присмотреться к симпатичному «дракону», изображённому на фотографии.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector