Saitek Eclipse True-Vu Illuminated Keyboard — светящаяся клава


Все, кто следит за новостями в мире моддинга, периодически замечает, что опять какая-то компания выпустила светящуюся клавиатуру. И также замечает, что все эти клавиатуры при всех своих плюсах почему-то имеют размер «мини» и, соответственно, нестандартную раскладку клавиш (в общем, напоминают клавиатуру ноутбука), и более подходят для женских пальчиков. А вот компания «Saitek» исправила это положение вещей и выпустила эргономическую клавиатуру «Eclipse True-Vu» стандартного большого размера (даже более, чем стандартного) и со стандартной раскладкой клавиш — и при этом светящуюся. Да возрадуются моддеры с большими руками!

Клавиатура Eclipse даже имеет съемную подставку для запястья. Угол наклона клавы регулируется. Все как у взрослых некрасивых клав :). Только у этой 104 клавиши стандартных размеров подсвечиваются синими светодиодами, плюс еще общая подсветка корпуса клавиатуры. Подключается она через USB-порт без каких-либо драйверов.
Форма клавиатуры чем-то напоминает… собачью кость. Корпус выполнен в черном цвете, а клавиши — серебристые. Подсветка имеет режимы «яркий», «неяркий» и «вкл/выкл», которые регулируются кнопкой на клавиатуре.

Для большей устойчивости клавиатура снабжена резиновыми ножками.

Во многих светящихся клавиатурах (в том числе, и на предыдущей клаве «Gamers Keyboard» компании «Saitek» ) обычно клавиши выполняются из полупрозрачного пластика, а сами символы на них наносятся черным цветом. Поэтому в полной темноте, несмотря на подсветку клавы, различить клавиши не так просто. В клавиатуре «Eclipse True-Vu» символы на клавишах выгравированы лазером, благодаря чему на фоне общей подсветки внутреннего пространства корпуса клавиатуры на каждой клавише ярко светится именно сам символ. На такой клаве без особых усилий можно найти нужную клавишу в полной темноте, сообщает Solar

Стоит «Eclipse True-Vu» за границей $50-60, что считается очень недорого для такой клавы (та же Deck Backlit, к примеру, стоит $100).

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector