RoverMedia Q3 — всё в одном

Компактный мультимедийный плеер от RoverMedia способен на многое — например, он проигрывает видеофайлы формата ASF/AVI/MOV/MPEG4Ю, позволят записывать видео с различной частотой кадров и, благодаря этому, можно выбрать качество записи 15 или 30 FPS, и произвести кодировку в режиме реального времени в формате MPEG4, сообщает 3dnews.

Наличие аудио-видео входа позволяет записывать ролики непосредственно с телевизора/VCD/DVD плеера. Встроенная 4-х мегапиксельная цифровая камера с 4-кратным цифровым зумом делает снимки, максимальный размер которых равен 2304х1728 точек (JPG формат). На 2,5″ TFT экране могут отображаться как видео файлы, так и фотографии, а интерфейс PictBride позволяет напечатать сохраненные изображения прямо с плеера. RoverMedia Q3 воспроизводит самые популярные аудио форматы — MP3/WMA/WAV. Текст песен автоматически выводится на экран вместе с проигрываемой композицией.

Q3 хранит в памяти до 20 FM каналов радиостанций, а также записывает понравившуюся музыку прямо из радио эфира. Плеер может работать в режиме web-камеры, подключившись с помощью USB 2.0 к настольному ПК. Также можно запустить функцию web-камеры, установив MSN messenger или AM Cap.

Q3 может похвастаться встроенным календарем, играми и приложением e-book, позволяющим читать тесты. Благодаря 512 Mб встроенной памяти, расширяемой с помощью SD/MMC карт, можно сохранять большое количество видео-, голосовых записей, трансляций FM или фотографий с полной информацией от размера файла до даты последнего редактирования.

По заверениям производителя, плеер способен проработать до 7,5 часов в режиме просмотра/прослушивания видео/аудио файлов. Размеры устройства составляют 88х58х16 мм, а вес всего 92 г.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector