Поделись музыкой вместе с плеером Samsung K5

Корейская компания Samsung Electronics решила хорошенько отпраздновать первое сентября, анонсировав очень интересный цифровой аудио-плеер K5 с вмонтированными внешними динамиками, спрятанными за отъезжающей вверх панелью. При этом по заявлению разработчиков звук получается очень высокого качества, в отличие от большинства аналогичных устройств. Впрочем, если вы не желаете отвлекать окружающих громкими звуками, всегда можно обратиться к «классическим» наушникам, сообщает 3dnews.

Устройство оснащено 1,7-дюймовый OLED LCD экраном, имеет упрощённый интерфейс, гармонирующий с внешним дизайном корпуса, умеет показывать графические файлы (JPEG) и работает до 30 часов без подзарядки. K5 также хвастается наличием FM-приёмника и поддержкой MP3, WMA, WMA DRM10.

В начале этого месяца, модель уже успела стартовать в Корее (там модель назвали YP-K5), а теперь с ней смогут познакомиться ещё и жители США, которым не жалко будет отдать за устройство от 210 (2 Гб флэш-памяти) до 260 (4 Гб) долларов США. Поставляется аппарат в нескольких цветовых вариантах (чёрном и розовом).

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector