Подарок к дню рождения

«Прекрасный подарок» ко Дню рождения Винни Пуха, предназначенный специально для детей. А почему именно для детей? Я, например, уже взрослая, но кто сказал, что не захотела бы иметь такой телефончик? Вы только подумайте, какое это чудо-симпатичный беленький телефончик с изображение медвежонка, а в руках у взрослого человека…наверное, смешно выглядит со стороны.. Но какие у него возможности: разрешение экрана 176х220 пикселов, камера, возможность использовать mp3, длительная зарядка, 60 «метров» памяти, наушники в комлекте…..
Такому набору позавидует большинство взрослых. Жаль только одно: за этим удовольствием придется ехать в Азию. А вы бы поехали? Я бы — с удовольствием! (заодно и на экскурсию в Азию съездила бы, наверное, очень интересно!).

Непонятным остается факт: с какого возраста разрешено детям пользоваться этим «чудом»? И будет ли этот телефон действительно «подарком»? Захотят ли родители, любящие своё ненаглядное чадо, заплатить 360 долларов и потом переживать за здоровье своего ребенка. Детские организм намного в большей степени подвержен негативному влиянию мобильного телефона, нежели организм взрослого человека….

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector