Ontrack открыла в Москве лабораторию по восстановлению данных

Компания Ontrack сегодня объявила об открытии своей первой профессиональной лаборатории по восстановлению данных на территории Российской Федерации. Компания Ontrack Data Recovery работает в России с 2005 года, а ранее они оказывали услуги через своих партнеров (IBS, Softline). Ontrack Data Recovery – это международная компания, имеющая крупнейшую сеть профессиональных лабораторий по восстановлению данных. Филиалы компании работают в 21 стране мира, реализуя также программное обеспечение собственной разработки и предоставляя услуги по удаленному восстановлению данных, сообщает 3dnews.

Спрос на услуги по восстановлению данных серьезно растет — в 2004 и 2005 годах ежегодный рост составил 50%. Компания Ontrack рассчитывает увеличить объем выполняемых работ по восстановлению в России в 6 раз благодаря открытию своей профессиональной лаборатории, которая сможет обслуживать до 120 заказов в месяц.

Примечательно, что эффективность восстановления данных довольно высока – 76%, а в случае логических повреждений и вовсе 91%.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector