О жестких дисках

Вау, ну, Япония как всегда удивляет нас новинками в сфере компьтеров. Я просто удивляюсь насколько рабочий народ – вечно у них что-то появляется, при чем по приемлемой цене, в большом ассортименте и высокого качества.
Цитата из последних и не совсем последних новостей: «Hitachi анонсировала модель винчестера Travelstar 5K160 для ноутбуков, в которой применена перспективная технология перпендикулярной записи, и компания Seagate анонсировала выпуск нового жесткого диска Barracuda емкостью 750 гигабайт с форм-фактором 3,5 дюйма для персональных компьютеров».
Извините, если эти производители не из Японии. Все равно страна восходящего солнца является одним из лидеров данной сферы деятельности.
До чего же техника дошла!!!!!! Мне на компе 60 обыкновенных гигов и хватает с головой, с ногами и руками. А тут 750 гигов!!!! И 160 гигов с перпендикулярной записью (знать бы как это…Может сбоку на диске тоже можно что-то записывать? Но я бы только три слова записала бы и то нецензурных, так как не умею я ничего толком записывать) вообще ошеломляют своей перпендикулярностью.
И куда можно растратить 750 гигабайт информации?!!! Пойду подумаю…а вы пока новости почитайте.
И…может подскажете как это — перпедикулярная запись? (-;

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector