О, свет моих ночей!

Дааа… бывает сидишь за компом с утра до ночи и медленно адаптируешься к своему квадратному другу до такой степени, что лень оторвать свою пятую точку от неудобного(!) сиденья стула. И карежишься (извините за выражение) еще часа 2-3 после того, как солнышко сядет, просто потому что не включен свет, а печать на ощупь еще не умеешь. Видимо для таких лентяев, как я и изобрели это «чудное чудо» — Saitek Eclipse True-Vu Illuminated Keyboard.

Честное слово – впервые слышу о таком, а в статье говориться, что такие клавиатуры уже есть, и что они в основном маленькие и предназначены для женских пальчиков. Зато это — Saitek Eclipse True-Vu Illuminated Keyboard- гигант своего рода. Ну не знаю может и не гигант, но то что такое изобретение очень даже необходимо мне – это точно, но вот вам минусы , на мой взгляд.
Во-первых дизайн ну просто отвратительный – действительно напоминает собачью кость, ну я же не тявка какая-нибудь…А черный цвет? Я две страны облазила в поисках компьютера с зеленоватым оттенком, а черная клавиатура, которую очень хотелось, мне совершено не подходит. И тем более черный цвет портит ауру. А это очень важно в нашем злобном мире.
Во-вторых это новинка есть только за границей – лучше пойду свет включу.
А стоимость за кость черного цвета я платить 50-60$ не буду – это была третья причина.
И вообще, представьте себя ночью с синим свечением снизу…этакое ночное светящееся привидение за компьютером – дети всю оставшуюся жизнь заикаться будут.
Вот не хочу я такую клавиатуру… и можете назвать меня немодной, все равно не куплю даже за даром не возьму…хотя…

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector