Новый мобильник для миллионеров Vertu Constellation

Vertu, подразделение финской компании Nokia, занимающееся производством элитных мобильников, готовит к выпуску новый сотовый аппарат. Модель получила название Constellation («Созвездие»). Производитель пока держит все подробности об эксклюзивной новинке в секрете, однако узнать некоторые технические характеристики устройства удалось на сайте американской Федеральной комиссии связи, где Constellation проходил сертификацию, сообщает compulenta.

Согласно инструкции для пользователей, мобильник предназначен для работы в четырёх диапазонах сотовых сетей GSM (850/900/1800/1900 МГц) и поддерживает EDGE. Корпус аппарата украшен кожей и драгоценными металлами (золотом и платиной), а клавиши выполнены из керамики.

Новинка поддерживает SMS, MMS и оснащена контроллером Bluetooth. Кроме того, обладатели элитной трубки получают доступ к уникальной услуге Vertu Concierge. Этот круглосуточный сервис помогает решить самые разнобразные вопросы — от помощи в настройке телефона до бронирования номеров отеле. Ожидается, что Vertu Constellation поступит в продажу осенью этого года. О стоимости аппарата пока ничего не известно.
В мае Vertu отрапортовала о наращивании объёмов реализуемых элитных мобильников благодаря расширению географии продаж и запуску новых моделей. Ежегодно компания продает десятки тысяч трубок «представительского класса», однако на достигнутом она останавливаться не намерена и планирует довести этот показатель до сотни тысяч аппаратов в год.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector