Новые MP3-плееры Panasonic

Японская компания Matsushita Electric Industrial (Panasonic) вскоре обещает начать продажи новых аудио плееров D-snap SV-SD800N и SV-SD400V, имеющих возможность интеграции с домашними стереосистемами. SD-плееры не имеют встроенной памяти, в то время как у микро-стереосистем есть жёсткие диски на 80-160 Гб, сообщает 3dnews.

По замыслу фирмы, вся музыкальная коллекция пользователя будет храниться на накопителе стационарной системы, а на плеер будут переноситься лишь выбранные композиции (кроме того, домашняя док-станция позволит перезаряжать устройство). Портативный аппарат можно ещё и подключать к РС через USB.

Продажи плееров и домашних аудиосистем начнутся в Японии уже с восьмого сентября 2006 года и почти наверняка техника появиться на полках западных магазинов (только неизвестно когда). Стоимость SV-SD800N составит 172 долларов, SV-SD400V – 137 долларов. Сами микросистемы будут распространяться по цене от 686 до 557 долларов (в зависимости от объёма памяти). В комплекте с плеерами вы получите 128-мегабайтную SD-карточку, а со старшей моделью 800N ещё и парочку встроенных подавляющих шум наушников-вкладышей.

По словам Matsushita, габариты анонсированных устройств не превышают 35 х 87 х 10 миллиметров, а вес составляет 38 грамм. Одной зарядки хватит примерно на 30 часов беспрерывной работы.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector