Мобильный телефон от Apple уже готов

Специалисты American Technology Research вновь разворошили костёр старых слухов вокруг таинственного iPhone от компании Apple. Аналитики утверждают, что американские разработчики уже имеют на руках прототип и даже серийную модель засекреченного аппарата, поэтому советуют инвесторам в срочном порядке скупать акции Apple, сообщает 3dnews.
По словам сотрудников ATR, Стив Джобс (Steve Jobs) наконец-то доволен конечным продуктом, в котором идеально сочетаются черты смартфона и портативного музыкального плеера. Дизайн модели во многом «списан» с iPod; корпус доступен в трёх расцветках (предположительно черной, белой и платиновой, как и компьютеры Mac). В общем, именно такой конфетки многие и ожидали.

Перспективы компании на новом для неё рынке оцениваются очень высоко. Сильный бренд, большая база поклонников, уникальные возможности, и 58 миллионов проданных плееров iPod красноречиво намекают на возможный успех iPhone. Предполагается, что даже с 1% сегментом рынка Apple оторвёт себе кусок в 2 миллиардов долларов (из расчёта 10 миллионов проданных устройств, при средней цене в 200 долларов за штуку). Правда, при этом доходы не будут превышать 100 миллионов долларов в 2007 фискальном году.

Остаётся дождаться, когда в сети появится детальная официальная информация о самом телефоне от Apple.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector