Мобильные ЖК-дисплеи Sanyo Epson с большими углами обзора

Компания Sanyo Epson объявила о создании жидкокристаллических дисплеев высокого разрешения с особой технологией, которая позволяет видеть картинку без потери качества под углами в 180 градусов с любой точки.


Для новых дисплеев запланировано массовое производство. Оно должно начаться в августе 2006; будет доступно пять моделей — с размерами диагоналей 2,4-, 2,5-, 2,8-, 7,0- и 10,1-дюймов. В октябре прошлого года совместное предприятие Sanyo Epson совершило прорыв, создав ЖК-дисплеи Photo Fine Chromarich с большой цветовой палитрой (более 100% NTSC) для мобильных устройств. Анонсированные же экраны включают вдобавок к Photo Fine Chromarich, инновационное плёночное покрытие и новые жидкокристаллические материалы, которые и обеспечивают широкие углы обзора. Технология получила название Photo Fine Vistarich.
В результате, мобильные телефоны и автомобильные навигаторы в скором времени обзаведутся высококачественными дисплеями. Судя по всему, пользователям обеспечено революционное высокое качество изображения. Новые дисплеи отлично подойдут для мобильников, которые оснащены цифровыми ТВ-тюнерами. Продемонстрирована разработка будет в конце мая в Японии на выставке 2006 Automotive Engineering Exposition, сообщает 3Dnews .

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector