Мобильник Micro-T в стиле ретро снабжен цветным дисплеем

Гонконгская компания 11-Fingers LLP выпустила необычный мобильный телефон Micro-T M689, выполненный в стиле ретро. Впрочем, мобильным аппарат можно назвать лишь с некоторой натяжкой. Дело в том, что устройство выпускается в огромном корпусе и вряд ли поместится в карман рубашки или брюк, сообщает compulenta.

Модель Micro-T M689 рассчитана на работу в сотовых сетях стандарта GSM 900/1800 МГц. Телефон оборудован жидкокристаллическим дисплеем с разрешением 128 x 144 пикселя, отображающим 65536 цветовых оттенков. Поддерживаются полифонические мелодии, а также предиктивная система ввода текста Т9. Владелец аппарата сможет не только совершать голосовые вызовы, но и получать и отправлять короткие текстовые сообщения SMS.
Питается ретро-мобильник от ионно-литиевой аккумуляторной батареи, заряда которой должно хватить примерно на 170 часов работы аппарата в режиме ожидания вызова. Среди прочего можно упомянуть виброзвонок и буквенно-цифровую клавиатуру с голубоватой подсветкой. Внешним видом Micro-T M689 напоминает телефон Motorola Brick.
В настоящее время сотовый телефон Micro-T M689 уже доступен для заказа на веб-сайте производителя. О цене аппарата пока ничего не сообщается. Учитывая особенности модели, можно предположить, что особым спросом она пользоваться не будет и вряд ли появится на прилавках российских магазинов.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector