L’Amour в розовых тонах: Nokia 7373 и Nokia 7360

Нашумевшая коллекция мобильных телефонов L’Amour от Nokia подкрасилась в нежно-розовый цвет, начав ещё агрессивнее набиваться в попутчицы к обеспеченным дамам. Сейчас хотелось бы подробнее описать Nokia 7373 и Nokia 7360, отличающиеся всё тем же приятным дизайном и цветом, сообщает 3dnews.

Nokia 7373 сильно напоминает Nokia 7370. То же шарнирное соединение, объединяющие экран и клавиатуру, те же клавиши и экран. Единственное, что отличается, так это розовый окраска корпуса (имеется черный, розовый и хромированный варианты) и несколько иные узоры. Разработчики делают особый акцент на использовании в оформлении устройства материалов, создающих впечатление исключительности. Между тем, ничего особенно оригинального в техническом плане, телефон не предлагает: имеется 2-мегапиксельная камера, поддержка музыки, видео, наличие стерео-динамиков. При этом стоит аппарат 350 евро.

Посвежевший Nokia 7360 остаётся таким же элегантным и аккуратным устройством, но при этом имеет несколько изменённые акценты в оформлении: кожа, прозрачные поверхности, керамика и блестящие металлические детали. Устройство поставляется в нескольких цветовых вариантах (хромированный черный и розовый). Технические характеристики этого аппарата не афишируются (известно о поддержке MMS, наличие FM приёмника и Nokia Xpress Audio Messaging), но, по всей видимости, устройство не слишком отличается от более ранней версии Nokia 7360 , ещё не успевшей «окрасится» в розовый. Приблизительная стоимость составляет200 евро.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector