Игровое кресло

Компания Pyramat решила порадовать своим изобретением не только взрослых, но и подростков, выпустив в продажу самостоятельный предмет мебели, который, вдобавок, является игровым аксессуаром. Это замечательное и удобное кресло, раскачивающееся взад-вперед, вроде некоторой имитации старого-доброго кресла-качалки.
Модели PM440, S2000 и S1000 имеют встроенные динамики, RCA/RCA in-output и разъем для наушников. Самая большая и, естественно, дорогая качалка — для взрослых: с двухпозиционным подголовником, 3-дюймовыми функциональными динамиками, 5,5-дюймовым сабвуфером, спотами для подключения плеера и наушников, кармашком для аксессуаров. Материал для подростков выбрали попроще (действительно, зачем его переводить, ведь подростки есть подростки…мало ли что они станут делать с этим креслом…) и без подголовника (спрашивается: почему? У подростков разве нет головы?? а может они ставят свою голову на тумбочку на время, пока слушают музыку в кресле?).

В целом вещь очень стильная и довольно привлекательная. Но я бы посоветовала встроить массажер — приятно расслабляет после работы или учебы — и встроенный мини-холодильник, чтобы не бегать на кухню, так сказать, «не отходя от кассы».
А где ножки у этого кресла? Или хотя бы большие подлокотники? Получается, что в него нужно залазить целиком, с ногами, иначе как же в нем раскачиваться, ведь половина ног просто лежит на полу… Нет, спасибо, кресло моей бабушки нравится мне куда больше вот этого синего стула…что-то тут недоработано… Пусть дорабатывают и вносят необходимые изменения! Сказать по правде, если его немного улучшить, то вполне приемлимо иметь такую стильную штуковину у себя дома.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector