Gigabyte сделала мобильник для поклонников аниме

Тайваньская компания Gigabyte, известная российским потребителям в основном по материнским и графическим платам, выпустила новый мобильный телефон для детей, получивший название Gigabyte Keroro. При создании этой трубки использовался образ популярнейшего героя японского аниме-сериала — лягушки Keroro. Аппарат выполнен в зелёном корпусе форм-фактора «слайдер», сообщает Mobile Mentalism, сообщает compulenta.

Двухдюймовый TFT-дисплей новинки имеет разрешение 176 x 220 пикселей и отображает 262000 цветовых оттенков. Мобильник снабжён всеми необходимыми функциями и оборудован 1,3-мегапиксельной камерой, способной делать фотографии и записывать видеоролики, MP3-плеером и слотом для карт памяти miniSD. Объём встроенной памяти аппарата составляет 128 Мб. Детская трубка Gigabyte Keroro выпущена ограниченным тиражом в 2000 экземпляров исключительно для тайваньского рынка и ждать её на российских прилавках не стоит. О цене новинки ничего не сообщается.

В декабре прошлого года Gigabyte представила модель Barbie, ориентированную на девочек и девушек. Аппарат поддерживает Java (MIDP 2.0) и оборудован 1,3-мегапиксельной камерой, МР3-плеером и слотом для карт памяти miniSD. Из коммуникационных возможностей можно отметить WAP 2.0, GPRS класса 10 и синхронизацию с ПК по интерфейсу USB. Благодаря функции учёта калорий обладательницы такой трубки смогут всегда следить за своим весом.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector