Фотографии на память за несколько секунд

Canon представила модель фото-принтера SELPHY ES1, который в течении нескольких секунд способен отпечатать качественный снимок на память в ваш фотоальбом. SELPHY ES1 совместим практически со всеми цифровыми камерами или картами памяти – пользователь может просто подключить свою фотокамеру к принтеру через USB 2.0, быстро распечатать фотоснимки и показать их своим близким, сообщает 3dnews.

Вертикальная конструкция, удобная ручка для переноски и дополнительно приобретаемый аккумулятор, – всё это позволит без труда взять модель SELPHY ES1 с собой в поездку или на праздник. Оснащенная процессором обработки изображений DIGIC II, применяющимся также в цифровых камерах Canon, модель SELPHY ES1 автоматически устраняет распространённые недостатки изображений, такие как эффект «красных глаз» и недодержанные лица моделей.

Основные характеристики Canon SELPHY ES1:

компактная вертикальная конструкция с ручкой для переноски и убираемым USB-кабелем;

экономичная фотопечать для дома — себестоимость отпечатка около 35 центов;

Высокое качество и скорость печати (один отпечаток за 69 секунд) благодаря процессору DIGIC II;

удобный 2,5-дюймовый цветной ЖК-экран с широким углом обзора позволяет просматривать, редактировать и печатать с камер, поддерживающих функцию прямой печати (Direct Print) или стандарт PictBridge, а также с большинства карт памяти;

возможность беспроводной печати с помощью инфракрасного порта, Bluetooth или с камеры Digital IXUS WIRELESS.

Добавить комментарий

Adblock
detector