Драгоценные MOTORAZR V3i от Dolce & Gabbana!

Американская компания Motorola и известнейший итальянский дом мод Dolce & Gabbana объявили о появлении в продаже специальной версии мобильного телефона MOTORAZR V3i Dolce & Gabbana в некоторых избранных торговых точках (Bloomingdale, бутики Dolce & Gabbana, магазинах Saks Fifth Avenue и Barney). Если же ехать в далёкие страны за устройством желания не возникает, всегда можно оформить заказ через интернет (уже в этом месяце), сообщает 3dnews.

После успеха ограниченного издания MOTORAZR V3i by Dolce & Gabbana, дизайнеры и инженеры Motorola создали новую версию устройства в шикарном золотом и серебряном обрамлении и логотипом Dolce & Gabbana на самом видном месте. Дабы добавить красоты авторы вложили в коробку с новым изданием специальный эксклюзивный медальон с золотыми инициалами DG, а также позволили клиентам вдоволь насладиться возможностями настройки внутреннего убранства аппарата (специальные фоны, заставки, MP3-звонки и уникальные анимации).

Кроме того, производители готовят специальный аксессуар для MOTORAZR V3i Dolce &Gabbana – гарнитуру Motorola Bluetooth Headset H700 (плюс шикарный и очень дорогой кожаный чехол с золотыми вставками).

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector