CTX: новые 17″ сенсорные ЖК-мониторы PV711T и PV711BT

Компания CTX Technology сообщила о выпуске двух новых 17″ сенсорных ЖК-мониторов: PV711T и PV711BT. Как сообщает производитель, новинки отличаются улучшенным качеством изображения и большей точностью сенсоров, в сравнении с предыдущими моделями.


Монитор CTX PV7 снабжен пятипроводным резистивным тактильным датчиком, что позволило разработчикам повысить производительность устройства и при этом сохранить высокую стабильность работы. Конструкция мониторов серии PV7 позволяет использовать их в различных приложениях с распознаванием рукописного ввода. Они позиционируются компанией для использования в кассовых терминалах (PoS), в офисном и медицинском оборудовании, а также для интерактивного дистанционного обучения.
Технология ёмкостных тактильных датчиков CTX обеспечивает высокую точность и чувствительность к прикосновению пользователя и отличается высокой надежностью и стойкостью к таким загрязнителям, как грязь, жидкость и агрессивные химические вещества — благодаря использованию антистатического покрытия с твердостью 3H. Используемая в новых мониторах CTX пятипроводная резистивная технология позволяет вводить данные стилусом, ногтем, кредитной картой, пальцем или рукой в перчатке.
Технические характеристики:

Видимая часть экрана: 17″;
Максимальное разрешение: 1280 x 1024;
Контрастность: 500:1;
Яркость: 300 кд/м²
Интерфейсы: 15-контактный D-Sub, RS-232, USB;
Прочная вращающаяся подставка;
Совместимость: ПК и Macintosh;
Соответствие стандартам: RoHS.

Ориентировочная розничная цена новинок составляет 579 долларов, сообщает intercomp

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector