Creative объявила о выпуске на рынок ZEN Vision W

Компания Creative объявила о выпуске на рынок ZEN Vision W, портативного видео-, фото- и MP3-плеера, сообщает 3dnews.
ZEN Vision W оснащен широким цветным 4,3-дюймовым ЖК-экраном формата 16:9 с разрешением 480×272 пикселя. По заявлению производителя, ресурсов плеера должно хватить для воспроизведения 120 часов видео и десятков тысяч фотографий, также можно хранить в памяти до 15 тысяч музыкальных композиций.

Плеер защищен специальным магнезиевым покрытием и имеет встроенный слот Compact Flash для загрузки фотографий с цифровой камеры.

ZEN Vision W поддерживает различные видеоформаты, включая MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4-SP, MJPEG, DivX 4 и 5, а также XviD, для воспроизведения видеоклипов и фильмов, загруженных из Интернета. Ресурс съемного подзаряжаемого аккумулятора рассчитан на 4,5 часа работы плеера в режиме демонстрации видео. Слот Plug&View на боковой стороне плеера поддерживает медиаформаты Compact Flash Type I и Type II. При помощи видеокабеля (АV-соединения) фото, хранящиеся в памяти плеера, можно вывести на экран телевизора. Максимальный размер выходного изображения 720×480 пикселей.

Демонстрация слайдов по желанию пользователя может сопровождаться музыкой, которую можно слушать через наушники, встроенный динамик на передней панели плеера или внешние стереоколонки.

ZEN Vision W поддерживает такие подписные музыкальные службы, как Yahoo! Music Unlimited, Napster To Go, Urge и MSN Music. Он также позволяет пользоваться услугами онлайн-магазинов AOL Music Now, Napster, Yahoo! Music, Audible.com. В ZEN Vision W встроен FM-радиоприемник с 32 запрограммированными радиостанциями.

Для быстрой передачи контента ZEN Vision W соединяется с ПК через USB-порт 2.0 или опциональный стыковочный узел.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector