Conroe начинает прибывать в США и Европу

Пожалуй, самое значимое событие в жизни IT-индустрии за последние годы не вызывало столько внимания, как появление новой архитектуры Intel Core. Процессоры Intel Core 2 Duo, построенные на ядре Conroe, пожалуй, первое, что хотели бы видеть у себя в компьютере энтузиасты, да и рядовые пользователи тоже. Максимальная отдача от процессора, судя по уже имеющимся данным, настолько велика, что перекрывает все достижения конкурентов (в частности AMD) за последние годы. Невысокое тепловыделение, неплохой разгонный потенциал, мощный запас производительности — все это на руку оверклокерам, которые уже готовят свои «машины» к поддержке Conroe.
Однако, как это всегда бывает, цена первых партий процессоров будет сохраняться на довольно высокой отметке. Поступление в продажу «первых» Conroe (X6800 Extreme Edition) будет сопровождено ценником с незамысловатой цифрой $1200. В партии от семи штук можно получить небольшую скидку до 1172 долларов США.
Впрочем, появление в продаже «обычных» Core 2 Duo должно сделать новую Intel-платформу куда более массовой, ибо шансы на такое звание у Conroe имеются, сообщает 3Dnews

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector