ASUS Pluto становится «Республикой Геймеров»

Некоторое время назад появлялись фотографии нового концепта «Pluto» материнских плат от ASUS, в котором было несколько нововведений, например, жидкокристаллический экран на задней панели. В ходе обсуждения Pluto прозвучало, что не исключено появление отдельных новшеств концепта уже в материнских платах ближайшего сезона. Подобные платы должны будут составить конкуренцию известным сериям решений для энтузиастов, таким как LANParty от DFI, или же Fatal1ty от Abit. При выходе на рынок кодовое обозначение «Pluto» изменится на более звучную «Republic of Gamers», сообщает 3dnews.

«Республика геймеров» должна начать свою жизнь в рамках платформ AM2 и 775 с поддержкой Core 2 Duo. Ожидается, что первой примерит имя новой линейки обновленная версия ASUS M2N32-SLI DeLuxe, которая получит продвинутую систему охлаждения элементов материнской платы на основе тепловых трубок и медных радиаторов. Еще одним отличием карты станет использование множества синих светодиодов на текстолите.

Особенно отмечаются оверклокерские способности новой линейки. Цифровой регулятор напряжения и увеличенное количество фаз должно способствовать достижению высокого разгона. Звуковая подсистема также подверглась изменению, теперь частично звуковой тракт вынесен на отдельную плату. Серия «Republic of Gamers» обещает энтузиастам заманчивые перспективы, к сожалению, о стоимости подобных решений пока ничего не известно.

Оцените статью
Айтистанция
Добавить комментарий

Adblock
detector