Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 57 гостей.

Вы не узнаете iPod nano и shuffle!

На недавней презентаци, компания Apple не только показала очередное поколение плееров iPod с воистину безбрежными накопителями, но ещё и продемонстрировала переосмысленные iPod nano и iPod shuffle, сообщает 3dnews.

gallery-big-029.jpg

Первое, что бросается в глаза при взгляде на свежую линейку iPod nano - яркие цвета. Новые плееры доступны в зелёном, серебряном, черном, голубом и розовом варианте, прямо как в своё время iPod mini. Второе отличие от прежних представителей линейки – ещё более тонкий алюминиевый корпус. Заметим, и весьма необычную ценовую политику компании. Модели, оснащаются, 2, 4 и 8 Гб быстрой флэш-памяти, при чём 2 и 8-гигабайтные плееры доступны лишь в серебристом и чёрном корпусе. Возросший объём, тончайший 6,6-миллиметровый корпус, более долговечная батарея, обеспечивающая почти 24-часа непрерывной работы, и доступная цена (от 149 долларов за 2 Гб до 250 долларов за 8 Гб) наверняка сделают nano новым хитом.

iPod nano и яркие цвета

iPod nano и яркие цвета

Между тем, куда более серьёзные изменения произошли со старичком iPod shuffle. После 10 миллионов проданных оригинальных плееров, дизайнеры решили кардинальным образом пересмотреть внешний вид и наполнение модели.

Pod shuffle

Теперь этот плеер поставляется с 1 Гб памяти (не меньше), имеет специальное крепление «клипсу» и не превышает в размере 27 х 41 х 10 мм. Весит устройство всего 15 грамм и работает до 12 часов без подзарядки. Начало поставок намечено на октябрь этого месяца, а стоимость аппарата не превысит 80 долларов США.

iPod shuffle