Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 78 гостей.

UMPC-прототип от Toshiba

Когда 30 марта 2006 Мэт Кодрингтон (Matt Codrington) заявил в Hugo's blog: “Мне не хотелось бы разочаровывать читателей, но хотя Toshiba и собирается оставаться на переднем плане в разработке новых технологий, у нас нет планов по продвижению UMPC устройств на рынок», - никто особенно и не поверил. Как оставаться на переднем плане, обходя стороной повальное увлечение всех и вся миниатюризацией и интеграцией?

Напомню, что UMPC – это миниатюрные компьютеры в форм-факторе планшета, но претендующие на функциональность и производительность настольных ПК. В целом, распространение этого класса компьютеров – дело времени. Вопрос лишь в том, насколько мы готовы к таким новинкам, и насколько они отражают потребности пользователей, сообщает 3dnews.

UMPC-прототип от Toshiba

Не прошло и полгода, и через сайт aving.net стал доступен прототип all-in-one устройства от Toshiba, из-за отсутствия какой-либо информации названный: Toshiba Dual-Screen UMPC PDA E-Book Doohickey, буквально: “двухэкранная UPMC PDA "штуковина" для чтения от Toshiba».

Пока ясно, что устройство имеет два ЖК-экрана, один из которых сенсорный и выступает в роли клавиатуры, работает под управлением Windows CE, есть слот SD и оно очень компактно.