Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 52 гостя.

Пульт Harmony - 3,5-дюймовый экран в придачу

Пульт Harmony – 3,5-дюймовый экран в придачу. Наши читатели, наверняка, ещё помнят то время, когда телевизор с дистанционным управлением считался чуть ли не ярчайшим представителем секретных технологий. Сегодня, одним лишь наличием такого устройства никого не удивишь, и производители начинают активно наседать на функциональность «дистанционок», которые становятся всё более универсальными и дорогими, сообщает 3dnews.

Harmony 1000

Недавно компания Logitech, хорошо известная многочисленным игрокам и пользователям РС, благодаря своим устройствам ввода, представила новую модель дистанционных пультов управления - Harmony 1000. Аппарат отличается от аналогичных продуктов наличием яркого цветного 3,5-дюймового сенсорного экрана и классным визуальным оформлением.

Модель Harmony 1000 имеет полное право называться универсальной. С помощью этой небольшой и симпатичной вещицы пользователь действительно может получить доступ буквально к любому устройству с инфракрасным ресивером: видеомагнитофоны, цифровые записывающие устройства, телевизоры и различная бытовая техника. Кроме того, благодаря радио-технологиям (нужно приобрести Logitech Harmony Wireless Extender) новинку также разрешается применять для управления развлекательными системами, растянувшимися по всему дому. Достаточно выбрать нужную подкатегорию (ТВ, Аудио, Игры, Видео), как на экране загораются нужные вам элементы. Наиболее часто выполняемые действия (вроде увеличения громкости) дизайнеры перевели на девять «стационарных» клавиш.

Harmony 1000

Нельзя не отметить и очень симпатичный дизайн аппарата с хромированными вставками и черным оформлением. Harmony 1000 появится в американских и европейских магазинах этой осенью по цене в 500 долларов (за Logitech Harmony Wireless Extender требуется уплатить ещё 150 долларов).