Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 25 гостей.

Природный телефон Nokia 8800 Sirocco Edition

Финская компания Nokia решила порадовать своих поклонников выпуском нового мобильного телефона Nokia 8800 Sirocco Edition, одним из главных достоинств которого является наличие мелодий от гранда музыкального минимализма Брайана Эно (Brian Eno), сообщает 3dnews.

Nokia 8800 Sirocco Edition

Имя для своего продукта производители позаимствовали у мощного пустынного ветра, который летает над Сахарой. Дизайнеры постарались, как можно больше очеловечить внешний вид Nokia 8800 Sirocco Edition, дополнив его органическими элементами, подчеркнув использованием полированных металлических вставок и стекла не подверженного царапинам. Поставляться эта красота будет в двух цветовых вариантах: светлом (тёплом) и тёмном (холодном). В сочетании с эмбиентом от (Эно) впечатление от телефона у клиентов должно сложиться просто незабываемое.

Nokia 8800 Sirocco Edition

Стоит отметить, что кроме симпатичного корпуса (обеспечивающего высокую прочность) и музыкальных особенностей, аппарат от Nokia обладает целым спектром необходимых технологических возможностей. Имеется дисплей с поддержкой 262 тысяч цветов, 2-мегапиксельная камера, спрятавшаяся за отъезжающей вверх частью корпуса. К сожалению, приобщиться к столь интересному аппарату от финнов можно только при наличии в кошельке лишней тысячи евро, что делает такое удовольствие малодоступным.