Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 55 гостей.

Как DVD-плеер помог мне похудеть

A началось все с того, что подруга принесла мне диск с записью фитнесс-программы. Сначала я очень сильно обрадовалась, потому что наконец нашла то, о чем так давно мечтала, потом очень сильно расстроилась: диск был формата CD-R и мог читаться только на компьютере. Но прыгать не в особо просторной комнате, где стоит эта чудо-машина, оказалось не только не удобно, а даже опасно. Заработав пару синяков, я так расстроилась, что даже чуть-чуть потолстела, как вдруг меня осенила гениальная мысль, что новый DVD-плеер в большой зале может стать моим спасителем. И он действительно им стал, спокойной читая мой CD-R. Ну что теперь можно спокойно заняться фитнесом!

Начнем с разминки! Поставьте ноги на ширине плеч, руки в стороны, откройте уши пошире и слушайте. На днях компания CIMA представила новое свое детище DVD-плеер CDP-200 UCR, который занял достойное место в семействе себе подобных. Ничем особенным он не отличается от своих предшественников, но тем не менее и не отстает от них ни на шаг. Кстати, переходим на стэп-аэробику и не останавливаясь продолжаем. Плеер отлично работает с дисками разной породы DVD/CD, поддерживает DVD-R, DVD+R и CD-R/RW, может воспроизводить видео в формате DivX 3/4/5, MPEG-1, MPEG-2 и музыку в WMA или MP3, запросто просматривает картинки JPEG . Так что, если вам захочется устроить домашний кинотеатр, ночной клуб, конференцию - пожалуйста! Вам понадобятся телевизор и аудио-система, все это расставьте по вашему вкусу и в соответствии со стилем вашей квартиры и можете наслаждаться любимыми фильмами, музыкой или фотографиями с какой-нибудь давней поездки. Эта удивительная коробочка способна на все, я убедилась в этом сама.

Теперь переходим на самую интенсивную часть занятия – прыжки и узнаем вот что: CDP-200 UCR на голову перепрыгнул своих старших братьев, обзавелся таким небесполезным устройством, как встроенный кард-ридер и теперь без труда может работать с картами памяти формата SD, MMC, Memory Stick Pro и CF. Но что особенно интересно, так это разъем USB и теперь к нему можно подключить любое запоминающее USB-устройство и воспроизводить информацию непосредственно с него.

dvd-плеер

Ну что ж классная штука, и, если бы не мой теперешний DVD, я бы с удовольствием приобрела этот. Если же вы разделяете мое мнение, немного расслабьтесь и отдохните, сделайте глубокий вдох, возьмите в руки красный маркер и обведите в календаре 13 сентября, именно в этот день ожидается в продаже CDP-200 UCR от CIMA по цене 70$ за штуку.