Сейчас на сайте
Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

ASUS выпустит R2H UMPC на следующей неделе

Похоже, мы действительно стоим на пороге новой эры. Ведущие производители все как один рапортуют о наличии у них либо уже готовых моделей Ultra-Mobile PC (UMPC), либо спешат приоткрыть занавес над идеями и прототипами. Разумеется, ASUSTeK Computer Inc. (ASUS) не мог остаться в стороне. Еще 25 августа 2006, компания представила общественности свой R2H UMPC. Сегодня стало известно, что официальный релиз намечен на 18 сентября, сообщает 3dnews.

R2H оснащен 7-дюймовым сенсорным LCD экраном, веб-камерой высокого разрешения, встроенной системой глобального позиционирования (GPS), а также необходимыми в наше время системами беспроводной коммуникации Bluetooth 2.0 EDR ( Enhanced Data Rate) и WLAN 802.11a/b/g.

ASUS R2H

Внутри у этого «малыша» заложен Intel Celeron M 900 МГц ULV-процессор. R2H поддерживает до 768 Мб DDR2 оперативной памяти и жесткий диск объемом до 60 Гб. На R2H установлена Windows XP Tablet PC Edition, снабженная системой Touch Pack. Эргономичный дизайн элементов управления, расположенных по бокам экрана, включает колесико мыши, клавиши для прокрутки текста, набор горячих клавиш. Ввод данных осуществляется с сенсорной клавиатуры, расположенной прямо на экране.

Система безопасности состоит из биометрической системы аутентификации в виде сканера отпечатков пальцев и специализированной ASUS Security Protect Management (ASPM) для защиты компьютера от сетевых атак.